On parle de nous !
Le magazine restauration collective,
parle de nous !
« Nous avons choisi, chez Serenest, de capitaliser plus que jamais sur nos fondamentaux pour garantir la satisfaction de nos convives : proposer des moments de partage toute la journée autour de plats de qualité cuisinés à partir de produits frais et de saison. »
Serenest dans Portrait d’entreprise de David Pujadas sur LCI
« En optant pour la solution Serenest, nous avons fait le choix de nous rallier à leurs engagements autour du goût, du bon goût, de l’authentique, du simple, du fait maison, varié, équilibré, préparé par des chefs passionnés ! »
Découvrez Serenest à travers le témoignage de nos équipes passionnées et client.
Nicolas Imeneuraet dans le magazine Restauration Collective
Nicolas Imeneuraet met en lumière nos valeurs, nos engagements et le savoir-faire de nos équipes lors de son interview pour le magazine restauration collective.
« Le bien-être de nos convives et la performance de nos clients via des repas qualitatifs, les maîtres mots de notre quotidien. »
Reportage immersif culinaire au coeur de la Tour Highlight
Merci à Noémie pour cet article suite à son immersion sur le terrain avec les équipes d’Highlight. Il met en lumière le savoir-faire et le talent de nos collaborateurs, et met l’accent sur l’essence de nos engagements et de nos valeurs, en soulignant notre approche axée sur des produits frais, locaux et de saison, ainsi que notre volonté constante de satisfaire nos convives par une offre diversifiée et équilibrée. Une belle illustration de la mission que nous nous sommes fixée : offrir une expérience culinaire unique, sur mesure et de qualité, autour de concepts variés qui permettent à nos convives de profiter tout au long de la journée de services de restauration adaptés à leurs besoins.