On parle de nous !
Le magazine restauration collective,
parle de nous !
![Capture d’écran 2024-04-10 à 14.28.46 Capture d’écran 2024-04-10 à 14.28.46](https://serenest.fr/wp-content/uploads/2024/04/Capture-decran-2024-04-10-a-14.28.46-600x300.png)
« Nous avons choisi, chez Serenest, de capitaliser plus que jamais sur nos fondamentaux pour garantir la satisfaction de nos convives : proposer des moments de partage toute la journée autour de plats de qualité cuisinés à partir de produits frais et de saison. »
Serenest dans Portrait d’entreprise de David Pujadas sur LCI
« En optant pour la solution Serenest, nous avons fait le choix de nous rallier à leurs engagements autour du goût, du bon goût, de l’authentique, du simple, du fait maison, varié, équilibré, préparé par des chefs passionnés ! »
Découvrez Serenest à travers le témoignage de nos équipes passionnées et client.
Nicolas Imeneuraet dans le magazine Restauration Collective
![](https://serenest.fr/wp-content/uploads/2024/05/SERENEST-Osmose-34-web-600x300.png)
Nicolas Imeneuraet met en lumière nos valeurs, nos engagements et le savoir-faire de nos équipes lors de son interview pour le magazine restauration collective.
« Le bien-être de nos convives et la performance de nos clients via des repas qualitatifs, les maîtres mots de notre quotidien. »