« Pour moi, une cuisine maison passe par un approvisionnement en circuit-court »

Philippe Granatini fondateur Serenest

2015

CRÉATION DE L'ENTREPRISE

"Passionné par mon métier, et l’utilisation de produits frais, j’ai pris la décision de créer SERENEST afin de pouvoir transmettre ma passion d’une cuisine « fait maison » à mes collaborateurs et proposer à mes clients une restauration collective haut de gamme accessible. Cela passe par un réseau d’approvisionnement en circuit court. En s'approvisionnant sur Rungis, nous proposons des produits frais et haut de gamme à des tarifs accessibles pour les clients de nos restaurants." Philippe Granatini

2019

COVID 19 : LE DÉBUT D’UNE NOUVELLE ÈRE

Avec le covid 19, Serenest s’est réinventé, et s’est adapté aux besoins évolutifs de ses convives en proposant de nouveaux services: click & collect, room service etc …

1er mars 2021

ACQUISITION DE SERENEST BY VERMAAT

Entreprises familiales partageant une vision commune autour du bien manger de manière responsable, c’était une évidence pour Serenest et Vermaat de s’associer ensemble. Vermaat et son expérience à l’international ont permis à Serenest de se restructurer, de grandir et d’évoluer à tout niveau tout en préservant son ADN: amour du goût, cuisine de produits frais et de saison, authenticité, et qualité de la cuisine et du service.

2023

SERENEST DES VALEURS QUI PERDURENT DANS LE TEMPS ...

Serenest c’est un mouvement, une histoire de rencontres: de producteurs, de cuisinant et chefs passionnés, d’hôtes et de convives. Des partages autour du goût, des produits frais et de la créativité en cuisine. Une cuisine qui s’engage pour un monde meilleur.

2015

CRÉATION DE L'ENTREPRISE

"Passionné par mon métier, et l’utilisation de produits frais, j’ai pris la décision de créer SERENEST afin de pouvoir transmettre ma passion d’une cuisine « fait maison » à mes collaborateurs et proposer à mes clients une restauration collective haut de gamme accessible. Cela passe par un réseau d’approvisionnement en circuit court. En s'approvisionnant sur Rungis, nous proposons des produits frais et haut de gamme à des tarifs accessibles pour les clients de nos restaurants." Philippe Granatini

2019

COVID 19 : LE DÉBUT D’UNE NOUVELLE ÈRE

Avec le covid 19, Serenest s’est réinventé, et s’est adapté aux besoins évolutifs de ses convives en proposant de nouveaux services: click & collect, room service etc …

1er mars 2021

ACQUISITION DE SERENEST BY VERMAAT

Entreprises familiales partageant une vision commune autour du bien manger de manière responsable, c’était une évidence pour Serenest et Vermaat de s’associer ensemble. Vermaat et son expérience à l’international ont permis à Serenest de se restructurer, de grandir et d’évoluer à tout niveau tout en préservant son ADN: amour du goût, cuisine de produits frais et de saison, authenticité, et qualité de la cuisine et du service.

2023

SERENEST DES VALEURS QUI PERDURENT DANS LE TEMPS ...

Serenest c’est un mouvement, une histoire de rencontres: de producteurs, de cuisinant et chefs passionnés, d’hôtes et de convives. Des partages autour du goût, des produits frais et de la créativité en cuisine. Une cuisine qui s’engage pour un monde meilleur.

Des valeurs fortes et engagées

Approvisionnement local et responsable

Grâce à un approvisionnement maîtrisé auprès de producteurs locaux et sur le marché de Rungis, nous proposons quotidiennement dans nos restaurants des produits hauts de gamme et de saison issus de l’agriculture responsable.

Rencontrez nos producteurs

Engagé pour un monde meilleur

Nous mettons une attention particulière à maîtriser notre empreinte carbone. Cela passe notamment par la mise en place de systèmes de consignes, la réduction du plastique, la lutte contre le gaspillage.

En savoir plus

Engagé pour un monde meilleur

Nous mettons une attention particulière à maîtriser notre empreinte carbone. Cela passe notamment par la mise en place de systèmes de consignes, la réduction du plastique, la lutte contre le gaspillage.

En savoir plus