Quels sont les critères pour identifier une entreprise de restauration collective de qualité ?

La pause-déjeuner doit être un moment autour duquel les salariés se retrouvent pour manger de manière conviviale. Par conséquent, elle ne doit pas être négligée par l’entreprise, qui peut même choisir d’en faire un réel moment de bien-être et de partage.

 

C’est pourquoi Serenest, spécialisé dans la restauration collective haut de gamme, met son savoir-faire au service des entreprises françaises pour faire du déjeuner un moment à part. Découvrez ainsi les critères à prendre en considération pour savoir si une entreprise de restauration collective offre un service de qualité.

 

Restauration collective haut de gamme : proposez des produits de qualité aux salariés

 

Par définition, une cantine entreprise fournit leurs repas aux salariés des entreprises. Mais avant d’élaborer ces repas, il convient de se fournir en denrées alimentaires. C’est pourquoi Serenest, afin de se différencier des autres acteurs sur le marché, a décidé d’avoir un approvisionnement direct à Rungis, le plus gros marché en produits frais du monde. Cela nous permet ainsi d’avoir des produits de qualité d’origine française sélectionnés par nos acheteurs.

 

Nous nous approvisionnons directement à Rungis afin de proposer à nos clients des produits de grande qualité, bons pour la santé, issus de l’agriculture biologique et ainsi de faire profiter vos salariés d’une restauration collective bio.

 

 

Restauration collective haut de gamme : proposez des plats équilibrés et variés

 

Nous fournir en aliments directement à Rungis nous permet aussi de proposer une carte variée et équilibrée : noix de Saint Jacques, Dorade Royale ou encore carré d’agneau. Les prix ne s’en retrouvent pas augmentés puisque l’approvisionnement direct permet une réduction des intermédiaires et donc, du prix final.

 

Une fois ces denrées sélectionnées, il convient bien évidemment de les cuisiner. Nous disposons à cet effet de plusieurs cuisiniers provenant de la restauration traditionnelle qui sauront transformer les produits frais en délicieux plats pour la cantine entreprise de vos salariés.

 

 

Restauration collective haut de gamme : utilisez la technologie pour un service amélioré

 

Conscients que l’expérience de vos salariés ne passe pas uniquement par le repas en lui-même dans le cadre d’une restauration collective haut de gamme, nous avons développé plusieurs systèmes afin de faciliter l’utilisation de nos services. Pour cela, nous avons utilisé les outils digitaux disponibles pour améliorer l’expérience globale :

 

  • Utilisation d’un beeper pour la cuisson de la viande : nous ne précuisons pas la viande fraiche, c’est pourquoi nous fournissons un beeper aux salariés afin de leur éviter d’attendre au stand ; ils peuvent ainsi venir chercher leur viande préparée à la minute une fois celle-ci cuite.
  • Recharge des badges en ligne grâce à nos sites internet également compatibles mobiles.
  • La possibilité d’utiliser l’auto encaissement pour réduire les temps d’attente aux caisses lors des heures d’affluences.

Et si nous faisions connaissance?

Un projet?  Le plus simple c’est encore d’en parler ensemble vous pouvez nous joindre directement à nos coordonnées ou nous envoyer un mail via notre formulaire de contact.