La vie de serenest

RESTAURATION D’ENTREPRISE

Notre approvisionnement

Nous sommes la seule société de restauration collective à avoir un approvisionnement sur le plus gros marché du monde de produit frais “Min. Rungis” (lien cliquable vers page histoire de Rungis document ci-joint un peu plus tard). Nos acheteurs sont quotidiennement présents pour sélectionner des produits haut de gamme accessibles labélisés et surtout d’origine Française.

Nous utilisons sur nos restaurants plus de 90% de produits frais et de saison. Afin de maitriser notre chaine d’approvisionnement nous avons une équipe de chauffeur/livreur dotés de camions appartenant à l’entreprise.

Ce choix d’approvisionnement nous permet de vous proposer quotidiennement dans nos restaurants des produits de type: noix de st Jacques, dorade royale, quasi de veaux, carré d’agneau… aux meilleurs tarifs (réduction des intermédiaires)

Nos équipes

Nos équipes sont composées uniquement de cuisiniers passionnés issus principalement de la restauration traditionnelle avec une forte sensibilité pour les produits frais. Nous intégrons régulièrement du personnel afin de leur transmettre notre philosophie et nos valeurs pour anticiper le développement de l’entreprise.

Notre proximité

Elle se situe aussi bien au niveau de nos équipes mais également au niveau de nos clients. La présence d’une forte cohésion au sein de nos équipes constitue pour nous une priorité.

Le fait de connaitre nos clients nous permet de répondre à toutes leurs exigences précisément et de manière personnalisé. Notre proximité avec nos clients améliore également notre réactivité pour résoudre tout problème. Ainsi le service que nous apportons à nos clients transforme un simple repas du quotidien en un moment de partage unique et exclusif.

Ils nous font confiance

Parmis nos clients restauration d'entreprise

Une équipe vraiment à l’écoute de nos besoins..

Antoinne PG. APAVIE

Des produits frais chaque jour cela change tout..

Marc P. Kone

La pause déjeuner est devenue un vrai moment de plaisir..

Tatiana K. PRISMA MEDIA

Un partenaire toujours éfficace…

Sylvie S. Reed Exposition

La vie de Serenest

Nos Services Restauration d'entreprise

Pourquoi un repas sain et équilibré est un atout pour votre entreprise ?

Bien qu’un sujet peu abordé par les entreprises, une alimentation équilibrée représente un enjeu non négligeable. En effet une mauvaise alimentation diminue les performances professionnelles des employés. Avec Serenest, faites regagner les bonnes habitudes alimentaires à vos employés en découvrant notre modèle de restauration entreprise. Les impacts d’une restauration entreprise bio sur vos employés On…

Serenest – renouvelle le concept de restauration collective.

Entreprise qui renouvelle le concept de restauration collective, Serenest est un acteur innovant  sur le marché de la restauration pour les professionnels. Soucieux de vous livrer des plats de qualité, découvrez à l’aide de cet article les bénéfices que vous tirerez en choisissant Serenest pour votre restauration collective. Notre vision de la restauration collective Véritables…

Restauration pour votre collectivité – Misez sur le goût et la fraîcheur des produits

Bien manger est un critère essentiel pour une journée réussie. En effet, une bonne alimentation améliorera le bien-être de vos collaborateurs. De nombreuses études montrent que de manger de manière équilibrée influence la productivité et l’attitude des collaborateurs. En se sentant mieux au quotidien, vos salariés et invités se sentiront mieux dans leurs missions. C’est…

Modernisez votre cantine d’entreprise avec Serenest !

Participer aux frais de repas de ses salariés est une obligation. Il existe alors 3 méthodes : Les tickets restaurants La prime de panier La cantine d’entreprise La cantine d’entreprise ou inter-entreprises est la solution idéale pour fédérer ses équipes autour d’un repas et créer un véritable lieu convivial où se structurent des liens d’entreprises. Cependant,…

RUNGIS

UN MARCHE D'EXCEPTION Le marché de Rungis plonge ses racines dans l'histoire de Paris et de la région parisienne. Petit voyage dans le temps, des origines des Halles au MIN d'aujourd'hui. ANTIQUITE : Vème siècle : "Le marché Palu" est situé sur l'ile de la Cité MOYEN-AGE : 1190 : Philippe Auguste fait construire une…

KITCHENETTE

Un espace de restauration différent Nous souhaitons proposer à nos clients un vrai lieu de vie et de convivialité avec une approche “comme à la maison”. Du petit déjeuner en buffet au goûter nous proposons quotidiennement une carte de salades et de sandwichs sur-mesure 100% frais et maison. Nos managers ont pour objectifs de dynamiser…