La vie de serenest

NOUS CONNAITRE

Fils de commerçants, j’ai souhaité faire une carrière de cuisinier, j’ai intégré une école hôtelière mondialement reconnue.

J’ai acquis une expérience dans la restauration commerciale avant d’intégrer des groupes internationaux de la restauration collective où j’ai exercé des postes de direction.

Passionné par mon métier, et l’utilisation de produits frais, j’ai pris la décision de créer SERENEST afin de pouvoir transmettre ma passion d’une cuisine « fait maison » à mes collaborateurs et proposer à mes clients une restauration collective haut de gamme accessible.

Une cuisine « fait maison » passe par un réseau d’approvisionnement en circuit court. Mon choix est d’organiser nos achats sur les mines de Rungis, premier marché européen de produits frais avec une logistique de livraison interne à l’entreprise.

Ce réseau d’approvisionnement me permet de vous proposer des produits frais et haut de gamme à des tarifs accessibles pour les clients de nos restaurants.

Je suis aujourd’hui un artisan cuisinier au service de la restauration collective.

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